Vous ne savez pas quoi faire avec votre chou rave lorsqu’il se retrouve dans votre panier bio? Commencez par cette marinade minute!

Ne jetez pas les feuilles du chou-rave! Cuisinez-les comme du kale ou des épinards en les ajoutant à une soupe ou à une sauce aux légumes pour pâtes.

Préparation

    1. Retirez les feuilles et les tiges du chou-rave. Pelez le bulbe et coupez-le en bâtonnets d’environ 0,5 cm (¼ po) de côté. Déposez dans un bol.

    2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le vinaigre, l’eau, les graines de moutarde, le sucre et le sel. Retirez du feu et versez sur les bâtonnets de chou-rave.

    3. Réfrigérez au moins 30 minutes avant de servir.

Conservation

Se conservent 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèlent pas.

Valeurs nutritives

Calories 16 - Protéines 1 g - Lipides 0 g - Glucides 3 g - Fibres 1 g - Sodium 56 mg

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Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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