Vous naviguez sur le site Mordu

Vous ne savez pas quoi faire avec votre chou-rave lorsqu’il se retrouve dans votre panier bio? Commencez par cette marinade minute!

Ne jetez pas les feuilles du chou-rave! Cuisinez-les comme du kale ou des épinards en les ajoutant à une soupe ou à une sauce aux légumes pour pâtes.

Préparation

    1. Retirez les feuilles et les tiges du chou-rave. Pelez le bulbe et coupez-le en bâtonnets d’environ 0,5 cm (¼ po) de côté. Mettez les bâtonnets dans un bol.

    2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le vinaigre, l’eau, les graines de moutarde, le sucre et le sel. Retirez la casserole du feu et versez la marinade sur les bâtonnets de chou-rave.

    3. Réfrigérez au moins 30 minutes avant de servir.

Conservation

Se conservent 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèlent pas.

Valeurs nutritives

  • 16 calories
  • 1 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 3 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 56 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

1

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poutine italienne

    Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poutine italienne - O'Gleman Média / Alma Kismic
  • Recette

    Trio de minis grilled cheese

    Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini grilled cheese. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Végé-burger extra légumes

    Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger extra légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes