Vous naviguez sur le site Mordu

Ces délicieuses gaufres presque belges sont une bonne façon d'entamer votre dimanche!

Gaufres

Les gaufres en 3 façons

Préparation

    1. Dans un bol, battez les œufs. Ajoutez-y le lait et le beurre.

    2. Dans un autre bol, tamisez les ingrédients secs.

    3. Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélangez bien. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

    4. Faites cuire chaque gaufre de 2 à 3 minutes dans un gaufrier préalablement beurré.

Nos outils

Photo : iStock / Arx0nt

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Frittata géante à la plaque

    Pour un déjeuner en gang, cette frittata est le plat rêvé. Pas besoin d’un préposé aux œufs fixé devant la cuisinière toute la matinée, tout le monde pourra s’attabler quand le four aura sonné!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de frittata géante à la plaque - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Beurre de pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de beurre de pommes - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Kuku sabzi (omelette iranienne aux herbes et aux noix)

    Le kuku sabzi est un plat iranien similaire à une omelette aux herbes – très verte! – qui se mange traditionnellement le 21 mars lors de la fête de Norouz, le Nouvel An du calendrier persan. Il est idéal pour utiliser un reste de fines herbes ou quand les récoltes sont abondantes!

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de kuku sabzi (omelette iranienne aux herbes et aux noix) - Christelle Tanielian