Vous naviguez sur le site Mordu

Ces délicieuses gaufres presque belges sont une bonne façon d'entamer votre dimanche!

Gaufres

Variez les plaisirs avec ces 2 autres recettes festives

Préparation

    1. Dans un bol, battez les œufs. Ajoutez-y le lait et le beurre.

    2. Dans un autre bol, tamisez les ingrédients secs.

    3. Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélangez bien. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

    4. Faites cuire chaque gaufre de 2 à 3 minutes dans un gaufrier préalablement beurré.

Nos outils

Photo : iStock / Arx0nt
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Omelette sucrée-salée à emporter

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette sucrée-salée à emporter - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Strata western dans une tasse

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tortilla de patatas et d’herbes

    35 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de tortilla de patatas et d’herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de pommes

    14 min

    par  Marc Maulà

    Confiture de pommes - Radio-Canada