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Confectionnez un petit assortiment de trempettes (exemple : tomates, épinards et champignons) que vous servirez avec ces bâtonnets.

Préparation

    1. Coupez le fromage en bâtonnets de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.

    2. Étalez la chapelure dans une grande assiette et battez les œufs dans un bol.

    3. Enfilez les bâtonnets de fromage sur des bâtonnets de bois (comme des pogos). Trempez-les dans les œufs battus, puis enrobez-les uniformément de chapelure.

    4. Chauffez l’huile de canola dans une friteuse ou une casserole à fond épais. Faites frire les bâtonnets de fromage dans l’huile très chaude jusqu’à coloration. Égouttez sur du papier absorbant.

    5. Servez immédiatement.

Note de fin

Prévoyez quelques bâtonnets de bois pour piquer les fromages.

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Photo : Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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3

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