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Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Coupez le lapin en 10 morceaux.

    3. Dans une cocotte, chauffez l’huile et colorez les morceaux de lapin.

    4. Retirez les morceaux de lapin, badigeonnez-les de moutarde et réservez-les au chaud.

    5. Dans la même cocotte, faites cuire l'échalote à feu doux pendant 2 minutes, ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié.

    6. Ajoutez le fond blanc de volaille, puis les morceaux de lapin.

    7. Faites cuire 1 heure au four à couvert, ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

    8. Retirez les morceaux de lapin et réservez-les au chaud.

    9. Ajoutez la crème et faites réduire jusqu'à la consistance désirée.

    10. Ajoutez la moutarde au besoin, rectifiez l'assaisonnement et la texture.

    11. Filtrez la sauce et remettez-y les morceaux de lapin, chauffez et servez.

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Photo : iStock / alisafarov
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