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Préparation

    1. Dans une casserole, faites colorer les cubes d'agneau dans l’huile végétale. Réservez.

    2. Dans la même casserole, faites cuire les champignons.

    3. Ajoutez les carottes, le céleri, l’oignon et l'ail et poursuivez la cuisson 3 minutes.

    4. Remettez les cubes de viande dans la casserole.

    5. Ajoutez la pâte de tomates, les feuilles de laurier et le vin rouge. Faites réduire de moitié.

    6. Ajoutez le fond d'agneau et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 1 h ou jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement. Rectifiez l’assaisonnement.

    7. Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée.

    8. Lorsque les gnocchis remontent à la surface, égouttez et mélangez avec le ragoût d’agneau.

    9. Servez avec le parmesan.

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Photo : iStock / Elena_Danileiko
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