Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade.

    3. Déposez la morue dans un plat, versez la marinade et laissez mariner environ 30 minutes.

    1. Pour la tajine

    2. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    3. Dans un plat allant au four préalablement huilé, étalez au fond les tranches de pommes de terre. Déposez le poisson sur les pommes de terre avec la marinade.

    4. Sur le poisson, déposez les raisins dorés, le citron confit et les oignons.

    5. Recouvrez avec les tranches de tomates. Versez le jus de tomate préalablement salé et poivré.

    6. Couvrez et faites cuire au four de 30 à 40 minutes.

    7. Une fois cuit, parsemez de marjolaine et de coriandre. Servez avec un couscous.

Note de fin

Pour le poisson : Vous pouvez le remplacer par de la goberge, du merlu argenté, de l'aiglefin, de la merluche-écureuil, de la saïda.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...