Vous naviguez sur le site Mordu

Voici LE punch que vous devez servir le soir de Noël. Sa couleur et ses saveurs plairont assurément à tout le monde.

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la glace.

    2. Ajoutez dans chaque verre un peu de fruits alcoolisés.

Note de fin

Pour 125 ml de fruits secs, ajoutez 60 ml (⅓ tasse) de brandy et un peu de miel ou de sucre. Laissez macérer pendant au moins une nuit.

Conservation

Le mélange se conserve au réfrigérateur pendant quelques semaines.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes salés à la noix de coco

    30 min

    par  Chanthy Yen

    La recette de pancakes de Chanthy Yen a été inspirée par les repas préparés à partir de mélanges de crêpes instantanés par sa grand-mère, lorsqu'il était enfant. - Dominique Lafond
  • Recette

    Spaghetti à la soupe à l’oignon

    1 h

    par  Stelio Perombelon

    Une recette de spaghetti à la soupe à l'oignon - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Fondue au fromage

    25 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de fondue au fromage - iStock / yasuhiroamano