Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, faites suer les oignons dans l’huile d’olive.

    2. Ajoutez le paprika et ensuite les cubes de bœuf. Faites cuire jusqu’à coloration, soit environ 5 minutes.

    3. Ajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez. Laissez mijoter à couvert pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Nos outils

Photo : iStock / arfo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Tortillas de blé

    25 min

    par  Marc De Canck

    Recette de tortillas de blé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc