Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, faites suer les oignons dans l’huile d’olive.

    2. Ajoutez le paprika et ensuite les cubes de bœuf. Faites cuire jusqu’à coloration, soit environ 5 minutes.

    3. Ajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez. Laissez mijoter à couvert pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Nos outils

Photo : iStock / arfo

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crudo de concombres au gingembre et au sésame

    par Kimberly Lallouz

    Recette de crudo de concombres au gingembre et au sésame - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pain à l’ail rôti

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de pain à l'ail rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade tiède de maïs et fromage feta

    par Kimberly Lallouz

    Recette de salade tiède de maïs au fromage feta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc