Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Taillez la plie en bâtonnet d’une largeur de 1 cm.

    2. Préchauffez la friteuse à 180 °C (350 °F).

    3. Préparez 3 récipients. Dans le premier, mettez la farine. Dans le deuxième, mettez les œufs et battez avec une fourchette ou un fouet. Dans le dernier, mettez la chapelure.

    4. Enrobez les bâtonnets de poisson dans la farine et enlevez l’excédant.

    5. Trempez les dans les œufs, puis dans la chapelure.

    6. Faites frire 2 minutes ou jusqu’à coloration dorée.

    7. Déposez les goujonnettes sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.

    8. Dressez et servez avec les quartiers de citron et une sauce de votre choix. Les goujonnettes sont délicieuses avec une sauce tartare ou la fondue de tomates.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...