Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Plongez les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée.

    2. Égouttez-les aussitôt qu'ils remontent à la surface et mettez-les dans une assiette.

    3. Nappez les gnocchis de beurre chaud et garnissez-les de copeaux de parmesan.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire son beurre maison

    Vous avez déjà trop fouetté une crème 35 % qui a fini par se séparer? Sans le savoir, vous étiez sur le point de confectionner votre propre beurre!

    de l'ITHQ
    « Nature » ou aromatisé, il est agréable à préparer, que ce soit avec les enfants ou lorsqu'on doit évacuer un surplus d’énergie après une dure journée. - Websérie ITHQ / Comment faire son beurre maison
    3 minutes 5 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes, à l’érable et au mélilot

    Laissez aller vos élans de pâtissier avec cette tarte festive 100 % locale, digne d’un restaurant 5 étoiles!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tarte aux pommes, à l’érable et au mélilot - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tarte aux canneberges

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de tarte aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    3 minutes 54 secondes