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Préparation

    1. Pour les rouleaux printaniers

    2. Faites tremper quelques minutes les feuilles de riz pour les attendrir.

    3. Sur les ¾ de la feuille de riz, ajoutez ¼ du corégone fumé, des bâtonnets de carotte et de concombre, des pousses de maïs, 1 c. à soupe de gingembre et un peu de citronnelle.

    4. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le wasabi, puis répartissez ce mélange sur le poisson et les légumes, salez et poivrez.

    5. Enroulez la feuille de riz et coupez-la en 3 parties égales.

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Assaisonnez au goût.

    1. Pour le montage

    2. Disposez quelques feuilles de laitue dans l’assiette, ajoutez 3 parties de rouleaux printaniers et accompagnez de la sauce au yogourt.

Note de fin

Pour le poisson : Vous pouvez remplacer par de la truite, du maquereau, de l'esturgeon, du saumon, de l'hareng (tous fumés).

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Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

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