Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Sucre à la crème maison
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 1 kg (2,2 lb)
- Difficulté
- Facile
de l'ITHQ
Sucre à la crème maison
Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie La recette de sucre à la crème de Rémy Couture - Radio-Canada
Préparation
Mélangez bien les ingrédients. Faites cuire à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une boule molle dans l’eau froide, c’est-à-dire quand le thermomètre à bonbons atteint 115,5 °C (240 °F). Retirez du feu et mettez la casserole dans l’eau froide de 5 à 7 minutes. Battez le mélange jusqu’à ce qu’il cristallise.
Versez dans un plat beurré.
Note de fin
N'utilisez pas de casserole en fonte émaillée.
Nos outils
Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
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