Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Lavez le riz à l’eau froide. Faites cuire le riz à feu doux dans l’eau salée, jusqu’à ce qu’il soit cuit. Faites cuire les tranches de bacon et conservez la graisse. Hachez le bacon cuit.

    2. Battez les œufs et faites-les cuire dans la graisse du bacon. Coupez les œufs en julienne. Mélangez le riz cuit, le bacon haché, les œufs et la ciboulette. Servez.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Paella en cocotte

    1 h 10 min

    par  Simon Proulx

    Pour sa chronique gourmande, le chef Simon Proulx a préparé une paella en cocotte. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux

    2 h 10 min

    par  Noor Murad et Yotam Ottolenghi

    Une recette de poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux, tirée du livre Les petits extras de Ottolenghi Test Kitchen - KO Éditions / Elena Heatherwick