Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Abaissez la pâte et découpez en feuilles de la dimension du contenant que vous allez utiliser pour la lasagne.

    3. Faites cuire les feuilles de pâte à l’eau bouillante salée, égouttez-les et refroidissez. Étalez sur une plaque huilée pour empêcher qu’elles collent entre elles.

    4. Couvrez le fond d’un plat à gratin d’une mince couche de sauce à la viande.

    5. Couvrez ensuite avec une épaisseur de pâte fraîche.

    6. Nappez avec la sauce à la viande et saupoudrez avec les fromages.

    7. Répétez cette opération en faisant alterner les ingrédients et en terminant avec la sauce béchamel.

    8. Saupoudrez la surface avec le fromage râpé et faites cuire au four 35 minutes.

    9. Laissez reposer 10 minutes avant de couper. Servez.

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Photo : iStock / nata_vkusidey

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