Vous serez renversé par sa simplicité.

Préparation

    1. Versez 30 ml (2 c. à soupe) d’eau dans une tasse allant au four à micro-ondes. Ajoutez la mangue et faites cuire au four à micro-ondes 1 minute 30 secondes ou jusqu’à ce que la mangue soit tendre.

    2. À l’aide d’une fourchette, pilez grossièrement la mangue.

    3. Dans un petit bol, déposez tous les autres ingrédients. Ajoutez 30 ml (2 c. à soupe) d’eau et mélangez bien.

    4. Versez la pâte dans la tasse, sur les mangues et faites cuire au four à micro-ondes 2 minutes.

    5. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler. Servez avec une boule de crème glacée.

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 318 - Protéines 3 g - Lipides 14 g - Glucides 43 g - Fibres 2 g - Sodium 185 mg

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin