Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Coupez l’anguille en tronçons de 5 cm (2 po).

    2. Dans une poêle, chauffez le beurre et faites fondre les feuilles d’oseille, les feuilles d’ortie, le persil, la pimprenelle, la sauge verte, la sarriette, l’estragon et le cerfeuil. Ajoutez le thym et faites raidir les tronçons d’anguille.

    3. Mouillez avec la bière, salez et poivrez. Faites cuire environ 10 à 15 minutes, puis liez avec la fécule de riz pour que le fond de cuisson ne soit pas trop clair. Cette recette se consomme généralement froide.

Notes de fin

Pour la pimprenelle : c'est une herbe qui rappelle la saveur du concombre.

Pour le poisson : vous pouvez remplacer par de l'aiguillat, du congre ou de la roussette.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...