Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Frottez l’intérieur d’un plat allant au four avec la gousse d’ail. Badigeonnez le plat de beurre. Disposez par couches successives les pommes de terre, les oignons et le fromage. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients. Mélangez l’œuf avec le lait et les assaisonnements. Versez sur les pommes de terre. Couvrez.

    2. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 h 15. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de pâtes aux crevettes

    40 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de salade de pâtes aux crevettes - Radio-Canada
  • Recette

    Potage d’hiver

    40 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de potage d'hiver - Radio-Canada
  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste