Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites ramollir le beurre, incorporez le persil, les oignons verts, les noisettes, le thym, le sel et le poivre. Pratiquez une incision sur les poitrines et répartissez le mélange de beurre dans les cavités. Disposez les poitrines sur une plaque légèrement huilée et faites cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 15 minutes.

    2. Badigeonnez les poitrines avec la crème vers la fin de la cuisson et faites dorer au four. Servez chaud.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin