Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les filets de dorade

    2. Assaisonnez les filets de dorade des 2 côtés.

    3. Farinez les filets de dorade et enlevez le surplus.

    4. Chauffez la poêle avec les corps gras, déposez les filets du côté chair.

    5. Assurez-vous de la bonne coloration des filets et retournez-les pour terminer la cuisson.

    6. Arrosez de beurre régulièrement.

    7. Gardez au chaud les filets.

    1. Pour la sauce

    2. Pour la sauce, chauffez une poêle, et mettez-y le beurre à cuire jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

    3. Arrêtez la cuisson avec le jus de citron.

    4. Versez le beurre sur les filets.

    5. Servez les filets avec les quartiers de citron et le persil haché.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...