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Préparation

    1. Mettez le bol et la lame du robot culinaire au congélateur environ 30 minutes avant de commencer.

    2. Déposez la chair de volaille dans le bol du robot culinaire. Assaisonnez avec le sel et quelques gouttes de tabasco, réduisez en utilisant la fonction « pulse » de votre robot-culinaire (voir NOTE).

    3. Ajoutez le blanc d’œuf et ⅔ tasse de la crème. Mélangez.

    4. Passez l’appareil au tamis, puis ajoutez le restant de la crème.

    5. Couvrez et réfrigérez immédiatement.

Note de fin

L’action de la lame du robot culinaire peut chauffer le mélange. Il est important d’éviter cela en donnant des petits coups de « pulse » plutôt que de laisser le robot culinaire tourner en continu. C’est aussi pourquoi on met le bol et la lame au congélateur avant de l’utiliser. Il est recommandé de travailler la farce dans un bol sur glace.

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Photo : Radio-Canada
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