Préparation
Mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer 5 à 6 h sur le comptoir, puis versez sur la viande à mariner.
Le liquide ne doit jamais dépasser le tiers de la viande. Conservez dans un emplacement ni trop chaud ni trop froid et retournez la pièce de viande 2 fois par jour. Fermez avec une pellicule plastique ou un couvercle.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment couper un oignon sans pleurer
Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!
L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer 1 minute 32 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes