Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélangez à la fourchette l’avoine, la farine, la cassonade, les graines de lin, la poudre à pâte et la cannelle.
Formez un puits au centre de la préparation et ajouter l’œuf, l’huile et l’eau. Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, formez 16 boules de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson. Aplatissez-les légèrement avec la fourchette.
Faites cuire au four 12 minutes. Laissez tiédir.
Conservation
Se conservent 5 jours à température ambiante dans un contenant hermétique ou 1 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 208 calories
- 4 grammes de protéines
- 12 grammes de lipides
- 22 grammes de glucides
- 3 grammes de fibres
- 35 milligrammes de sodium