Vous naviguez sur le site Mordu

Fini les tortillas qui se gaspillent, cuisinez-les en délicieuses croustilles!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four.

    2. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez la tortilla d’huile (voir NOTE). Saupoudrez de sel.

    3. Coupez la tortilla en pointes et répartissez-les sur une plaque de cuisson.

    4. Faites cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient bien croustillantes.

NOTE

N’hésitez pas à multiplier la recette selon le nombre de tortillas que vous avez. En augmentant le nombre de tortillas, vous aurez probablement besoin de prolonger la cuisson de quelques minutes en les surveillant fréquemment.

CONSERVATION

Se conserve 2 semaines à température ambiante dans un contenant hermétique et ne se congèle pas.

VALEURS NUTRITIVES

Calories 188 - Protéines 5 g - Lipides 5 g - Glucides 28 g - Fibres 3 g - Sodium 475 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi