Vous naviguez sur le site Mordu

Quand la salade estivale rencontre les crevettes, ça donne cette salade croquante et délicieuse de Bob le Chef!

Préparation

    1. Décortiquez les crevettes.

    2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les crevettes environ 3 minutes.

    3. Une fois cuites, plongez-les dans l’eau froide pour arrêter la cuisson.

    4. Dans un bol, déposez tous les ingrédients, les crevettes incluses, et mélangez bien.

    5. Salez et poivrez.

    6. Ajoutez un peu de sauce piquante pour rehausser le goût.

    7. Servez froid.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les crevettes par du homard, du crabe, ou un reste de poulet.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Pizza-ghetti

    1 h 35 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Pizza sur le BBQ

    15 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...