Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Tapissez les assiettes de mâches.

    2. Dans un bol, mélangez délicatement les cèpes et le céleri égoutté. Salez, poivrez et arrosez généreusement d’huile d’olive.

    3. Répartissez la préparation dans les assiettes et garnissez de copeaux de parmigiano reggiano.

Note de fin

Les cèpes (porcini) frais ont un parfum et un goût délicats, contrairement aux cèpes séchés qui, eux, ont un parfum puissant, intense et un goût prononcé et complexe.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâté au poulet

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâté au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer