Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Versez l’eau bouillante sur la laitue et laissez-la en attente pendant 30 secondes. Égouttez, faites refroidir, égouttez de nouveau et asséchez bien.

    2. Faites revenir les saucisses dans le beurre fondu. Laissez tiédir. Roulez les feuilles de laitue autour des saucisses. Mettez-les dans un plat allant au four, bien serrées les unes à côté des autres. Disposez sur les saucisses le persil, les carottes et le lard. Versez le jus de cuisson des saucisses sur le tout. Couvrez et faites cuire au four à 180 °C (350 °F), pendant 30 minutes. Disposez dans un plat de service et arrosez avec le jus dégraissé et réduit.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Huile au gingembre

    15 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette d'huile au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes