Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Versez l’eau bouillante sur la laitue et laissez-la en attente pendant 30 secondes. Égouttez, faites refroidir, égouttez de nouveau et asséchez bien.

    2. Faites revenir les saucisses dans le beurre fondu. Laissez tiédir. Roulez les feuilles de laitue autour des saucisses. Mettez-les dans un plat allant au four, bien serrées les unes à côté des autres. Disposez sur les saucisses le persil, les carottes et le lard. Versez le jus de cuisson des saucisses sur le tout. Couvrez et faites cuire au four à 180 °C (350 °F), pendant 30 minutes. Disposez dans un plat de service et arrosez avec le jus dégraissé et réduit.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Tofu pané, sauce au miel épicé

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de tofu pané, sauce au miel épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Olives frites

    35 min

    de L'émission Ricardo

    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes