Des carottes qui se la jouent fancy avec un sel aromatisé à l’hibiscus et au cari.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Coupez les carottes en deux sur la longueur. Déposez-les sur la plaque de cuisson.

    3. Versez l’huile sur les carottes et mélangez avec les mains pour bien les enrober.

    4. Faites cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

    5. Saupoudrez de sel aromatisé à l’hibiscus.

CONSERVATION

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

VALEURS NUTRITIVES

Calories 83 - Protéines 1 g Lipides 3 g - Glucides 15 g - Fibres 4 g - Sodium 203 mg

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Accompagnements suggérés