Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

    3. Déposez les pavés de poisson dans un plat, versez la marinade et laissez mariner de 4 à 6 heures.

    1. Pour la salade

    2. Dans un bol, mélangez délicatement les cœurs de quenouille, les bourgeons de marguerite, l’oignon rouge émincé, la coriandre, les olives noires tranchées et la chicorée. Réservez.

    3. Dans un autre bol, mélangez le vinaigre, le sirop, la moutarde et l’huile. Assaisonnez. Réservez.

    1. Pour les pavés

    2. Badigeonnez les pavés d’omble chevalier avec l’huile d’olive et déposez-les sur un gril très chaud.

    3. Quadrillez les pavés des deux côtés et finissez la cuisson au four à 180 °C (350 °F) durant 5 minutes, ou dans la partie plus modérée du gril.

Montage

Incorporez a vinaigrette à la salade. Placez la salade sur 4 assiettes et déposez les pavés par-dessus.

Note de fin

Pour le poisson : Vous pouvez remplacer par du saumon, de la truite ou du corégone.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs

    Voici une autre recette typique de mon enfance. J’aime la texture croquante du maïs dans chaque bouchée.

    55 min

    par Amine Laabi

    Recette de potage de pommes de terre et de poireaux au maïs - Ali Rahimi Foodivine Studio