Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

    3. Déposez les pavés de poisson dans un plat, versez la marinade et laissez mariner de 4 à 6 heures.

    1. Pour la salade

    2. Dans un bol, mélangez délicatement les cœurs de quenouille, les bourgeons de marguerite, l’oignon rouge émincé, la coriandre, les olives noires tranchées et la chicorée. Réservez.

    3. Dans un autre bol, mélangez le vinaigre, le sirop, la moutarde et l’huile. Assaisonnez. Réservez.

    1. Pour les pavés

    2. Badigeonnez les pavés d’omble chevalier avec l’huile d’olive et déposez-les sur un gril très chaud.

    3. Quadrillez les pavés des deux côtés et finissez la cuisson au four à 180 °C (350 °F) durant 5 minutes, ou dans la partie plus modérée du gril.

Montage

Incorporez a vinaigrette à la salade. Placez la salade sur 4 assiettes et déposez les pavés par-dessus.

Note de fin

Pour le poisson : Vous pouvez remplacer par du saumon, de la truite ou du corégone.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...