Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire les carottes, les pommes de terre et les ravioles dans l’eau salée. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et faites un roux blanc.

    2. Mouillez avec le lait et le bouillon de cuisson des légumes. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 15 à 20 min à feu doux.

    3. Ajoutez le poisson, les champignons préalablement sautés au beurre, les pois verts, les pommes de terre et les carottes. Mélangez bien le tout.

    4. Servez dans des vol-au-vent et parsemez de persil.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper la carotte en 4 techniques

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes
  • Technique culinaire

    Faire une poêlée de champignons

    Poêler ses champignons est aussi simple qu’il y paraît! Il y a quelques notions de base à respecter.

    Poêler ses champignons est aussi simple qu’il y paraît! - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment faire une poêlé de champignons
    1 minute 43 secondes

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème de lentilles au foie gras

    par Stelio Perombelon

    Recette de crème de lentilles au foie gras - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Crème glacée à la vanille

    par Lesley Chesterman

    Recette de crème glacée à la vanille - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Salade de concombres écrasés

    par Anita Feng

    Recette de salade de concombres écrasés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crème de poulet et de légumes

    La réconfortante crème de poulet revue et améliorée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crème de poulet et de légumes - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Thé thaï glacé

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de thé thaï glacé - Jean-Michel Poirier