Vous naviguez sur le site Mordu

Beignes aux patates maison

Variez les plaisirs avec ces 2 autres recettes festives

Préparation

    1. Faites cuire les pommes de terre dans l’eau. Égouttez et réduisez-les en purée. Ajoutez le sucre et le beurre.

    2. Tamisez la farine avec la levure chimique. Incorporez le lait en alternant avec la farine. Mettez assez de farine pour obtenir une pâte facile à étendre. Laissez reposer cette pâte pendant 30 minutes.

    3. Façonnez des beignes et faites-les frire dans l’huile. Épongez les beignes sur un papier absorbant ou sur un linge propre avant de les servir.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    3 h 50 min

    par  Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dinde rôtie et sa farce

    3 h 35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de dinde rôtie et sa farce - studio kay
  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy