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La version du cornet de crème glacée toutes saisons, à déguster dehors au grand air ou assis par terre dans le salon!

Préparation

    1. Coupez les fruits choisis en dés.

    2. Dans un petit poêlon antiadhésif, déposez le chocolat. Faites fondre le chocolat à feu doux en remuant constamment (voir NOTES). Ajoutez le beurre de noix et mélangez bien. Éteignez le feu.

    3. Remplissez chaque cornet de fruits coupés.

    4. Versez le mélange de chocolat et de beurre de noix sur les fruits. Servez avec des fourchettes à fondue.

Notes de fin

Vous pouvez aussi faire fondre le chocolat au four à micro-ondes environ 1 minute 30 secondes en remuant à toutes les 30 secondes.

Pour cuisiner cette recette à l’extérieur, placez le poêlon sur un réchaud de camping (au propane ou au butane) et faites fondre le chocolat à feu moyen.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 363 calories
  • 6 grammes de protéines
  • 18 grammes de lipides
  • 56 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 59 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
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