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Préparation

    1. Pour le beurre composé

    2. Dans un bol, laissez le beurre prendre la température de la pièce. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez, puis mettez au réfrigérateur pour que le beurre composé fige.

    1. Pour la ratatouille

    2. Coupez les légumes en brunoise et faites cuire le tout dans l’huile d’olive à feu moyen. Assaisonnez et réservez au chaud.

    1. Pour les langoustines

    2. Décortiquez et déveinez les langoustines. Assaisonnez bien. Déposez sur une plaque badigeonnée d’huile d’olive et faites cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 4 minutes. Réservez.

    1. Pour l'omelette

    2. Mélangez les œufs, la crème et le sel.

    3. Dans une poêle antiadhésive, faites cuire au beurre moussant l’omelette jusqu’au début de la coagulation.

    4. Retirez du feu, déposez de la ratatouille au milieu et 3 langoustines. Roulez.

    1. Pour le montage

    2. Frottez le beurre composé sur l’omelette chaude et servez.

Note de fin

Pour les crustacés : Vous pouvez remplacer par des écrevisses, des cigales de mer ou des grosses crevettes.

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Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
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