Vous naviguez sur le site Mordu

Aussi élégantes que polyvalentes, présentez-les sur un beau plateau à l’apéro, offrez-les en cadeau ou dégustez-les tout simplement en rando!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 150 °C (300 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients pour bien enrober chaque pacane.

    3. Répartissez-les sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au four 30 minutes.

    4. À la sortie du four, remuez 2 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes perdent leur apparence lustrée et aient une croûte d’épices givrées.

    5. Laissez tiédir avant de déguster.

Conservation

Se conserve 2 semaines à température ambiante et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 237 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 22 grammes de lipides
  • 12 grammes de glucides
  • 3 grammes de fibres
  • 1 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Vous aimerez aussi