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Préparation

    1. Pour le poisson

    2. Préchauffez le four à 200 °C (425 °F).

    3. Versez l’huile sur une plaque de cuisson. Mettez la farine de riz dans un bol. Versez le lait et l’œuf battu dans un autre bol. Préparez la chapelure en combinant dans un troisième bol les flocons de son, la semoule de maïs et le cari de poisson. Salez et poivrez.

    4. Plongez le poisson dans la farine, puis dans le mélange œuf-lait. Finissez en enrobant le poisson de chapelure.

    5. Déposez les filets sur la plaque de cuisson huilée. Faites cuire au four pendant 10 minutes. Retournez le poisson et laissez-le cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement.

    1. Pour la salsa de fruits

    2. Durant la cuisson du poisson, mélangez dans un bol tous les ingrédients de la salsa de fruits.

    3. Déposez les filets de doré dans les assiettes et accompagnez de la salsa.

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Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
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