Préparation
Dans un bol, mettez tous les ingrédients qui composent la farce et mélangez jusqu’à consistance homogène.
Pour la farce
Nettoyez les côtes et faites une incision au centre du carré à l’aide d’un couteau très long et bien affûté.
Mettez la farce dans une poche à décorer et remplissez le centre du carré de sanglier. Ficelez avec de la corde de boucher.
Badigeonnez la viande avec un peu de jus de moutarde aux fruits, saupoudrez de romarin, de sauge et de chapelure. Salez et poivrez.
Faites cuire au four à 175 °C (340 °F) jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 52 °C (125 °F).
Laissez reposer 10 à 15 minutes.
Pour le sanglier
Mettez tous les légumes dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
Faites cuire au four 25 minutes à 175 °C (340 °F).
Pour les légumes
Mettez le carré dans une grande assiette, garnissez de légumes rôtis et servez avec la moutarde aux fruits.
Servez 2 côtes de sanglier par personne.
Pour le service
Note de fin
La moutarde aux fruits est un mélange de fruits confits sucrés et parfumés à l’essence de moutarde ou de raifort.