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Préparation

    1. Pour la farce

    2. Dans un bol, mettez tous les ingrédients qui composent la farce et mélangez jusqu’à consistance homogène.

    1. Pour le sanglier

    2. Nettoyez les côtes et faites une incision au centre du carré à l’aide d’un couteau très long et bien affûté.

    3. Mettez la farce dans une poche à décorer et remplissez le centre du carré de sanglier. Ficelez avec de la corde de boucher.

    4. Badigeonnez la viande avec un peu de jus de moutarde aux fruits, saupoudrez de romarin, de sauge et de chapelure. Salez et poivrez.

    5. Faites cuire au four à 175 °C (340 °F) jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 52 °C (125 °F).

    6. Laissez reposer 10 à 15 minutes.

    1. Pour les légumes

    2. Mettez tous les légumes dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

    3. Faites cuire au four 25 minutes à 175 °C (340 °F).

    1. Pour le service

    2. Mettez le carré dans une grande assiette, garnissez de légumes rôtis et servez avec la moutarde aux fruits.

    3. Servez 2 côtes de sanglier par personne.

Note de fin

La moutarde aux fruits est un mélange de fruits confits sucrés et parfumés à l’essence de moutarde ou de raifort.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

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