Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Chauffez le lait avec la crème. Salez et poivrez.

    2. Hachez les bouquets de chou-fleur à l’aide du robot de cuisine jusqu’à ce qu’ils deviennent en graines, puis faites-les cuire dans la crème et le lait jusqu’à ce qu’ils soient cuits, mais encore croquants. Égouttez le chou-fleur et réservez la crème.

    3. Préparez les filets de truite en portefeuille.

    4. Chauffez le fumet de poisson dans le fond d’une marmite à vapeur. Déposez les filets dans la partie supérieure d’une marmite à étages. Salez et poivrez et faites bouillir pour atteindre 70 °C (160 °F) à cœur.

    5. Pendant ce temps, passez l’huile d’olive, le cayenne et le cerfeuil dans un mélangeur, puis ajoutez petit à petit la crème et le lait dans lesquels vous avez cuit le chou-fleur.

    6. Chauffez le chou-fleur dans une poêle antiadhésive et ajoutez les pépites de chanvre.

    7. Pressez les graines de chou-fleur et de chanvre dans un cercle en acier inoxydable ou un emporte-pièce.

    8. Déposez un filet de truite sur le chou-fleur et le chanvre et versez le jus de cerfeuil autour.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...