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Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. À l’aide d’un pied mélangeur, fouettez les œufs, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le tabasco et une pincée de sel. Une fois le mélange homogène et aérien, incorporez progressivement l’huile d’olive tout en continuant de mélanger. Réservez la vinaigrette.

    1. Pour la salade

    2. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plongez les pommes de terre. Une minute plus tard, ajoutez-y les haricots. Laissez cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient encore al dente, environ 5 minutes. Égouttez-les et laissez-les tiédir à température ambiante 5 minutes.

    3. Dans un grand bol, déposez les haricots et les pommes de terre. Incorporez le reste des ingrédients de la salade. Ajoutez-y la vinaigrette au goût. Touillez la salade. Goûtez-y et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    4. Servez la salade accompagnée des côtelettes de porc à la milanaise.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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