Une farce express sans stress!

Préparation

    1. Coupez le pain, le céleri et la pomme en dés. Hachez finement l’oignon et le romarin. Hachez grossièrement les canneberges et les amandes.

    2. Retirez les boyaux des saucisses et défaites la chair en petits morceaux.

    3. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, sans ajouter de matière grasse, dorez le pain et les amandes 2 minutes en remuant. Transférez dans un bol et réservez.

    4. Augmentez le feu à moyen-vif, versez l’huile dans le poêlon et faites cuire l’oignon environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la chair des saucisses et poursuivez la cuisson de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

    5. Ajoutez le céleri, la pomme et le romarin. Poivrez généreusement, ajoutez une pincée de sel et poursuivez la cuisson 2 minutes.

    6. Ajoutez le pain, les canneberges et les amandes. Versez le bouillon et poursuivez la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé.

    7. Servez en accompagnement d’une dinde.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritives

Calories 198 - Protéines 8 g - Lipides 9 g - Glucides 21 g - Fibres 3 g - Sodium 390 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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