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Préparation

    1. Pour les oignons frits

    2. Faites chauffer la friteuse à 190 °C (375 °F).

    3. Mettez la farine dans un bol. Dans un autre bol, versez le babeurre et le poivre de Cayenne. Défaites les oignons en rondelles et passez-les dans le premier bol de farine en les secouant pour retirer l’excédent de farine, passez-les dans le babeurre, sortez-les un à un et repassez-les dans la farine avant de les plonger dans la friture. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez-les sur un papier absorbant et salez. Réservez.

    1. Pour les guedilles

    2. Mélangez dans un bol les 7 premiers ingrédients de la guedille et assaisonnez bien.

    3. Tartinez les pains à hot-dog de beurre. Chauffez une poêle en fonte à feu moyen et dorez-y les pains des 2 côtés.

    4. Ouvrez les pains à hot-dog et mettez-y le mélange de cigale de mer.

    5. Déposez 2 guedilles dans chaque assiette et accompagnez de quelques rondelles d’oignon frites.

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Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
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