Préparation
Préchauffez le barbecue à puissance moyenne pour atteindre environ 200 °C (400 °F). Taillez 6 morceaux de papier d’aluminium d’environ 30 cm x 30 cm (12 po x 12 po) chacun.
Coupez les poivrons, l’oignon et le poulet en lanières. Répartissez le tout au centre de chaque feuille de papier d’aluminium.
Saupoudrez l'assaisonnement au chili sur le poulet et les légumes.
Pliez chaque papier en deux et repliez fermement les bords de façon à former une demi-lune hermétique. La chaleur et la vapeur ne doivent pas s’échapper de la papillote pendant la cuisson.
Déposez les papillotes sur la grille du barbecue et faites-les cuire 7 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, déposez les tortillas sur la grille du barbecue pour les réchauffer.
Pour les fajitas
Servez une papillote par personne. Garnissez les tortillas de poulet, de légumes, de yogourt, de fromage et de salsa.
Pour la garniture
Conservation
Cette recette est meilleure assemblée à la dernière minute, mais le poulet et les légumes se conservent 4 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritives
- 430 calories
- 33 grammes de protéines
- 13 grammes de lipides
- 43 grammes de glucides
- 4 grammes de fibres
- 820 milligrammes de sodium