Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, réhydratez les algues dans l’eau durant 30 minutes.

    2. Pendant ce temps, râpez les carottes, émincez les oignons verts et déposez le tout dans un grand bol. Égouttez les algues et ajoutez-les à ce mélange.

    3. Réservez quelques crevettes au frais pour la décoration. Ajoutez les autres crevettes et les câpres aux légumes et mélangez le tout. Versez sur la salade le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et les assaisonnements. Mélangez bien le tout.

    4. Déposez la salade dans des assiettes ou des coupes à martini. Décorez avec des crevettes fraîches et des fines herbes, au choix.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air

    Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Fromage tortillon tempura

    par Bob le Chef

    Recette de fromage tortillon tempura - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bhajis aux oignons

    par Bob le Chef

    Recette de bhajis aux oignons - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Beignets pakoras aux épinards et aux pommes de terre

    Savourez ces délicieux pakoras aux épinards et aux pommes de terre faits maison avec de la farine de lentilles!

    par Darryl Masih et Rommel Betancourt

    Recette de beignets pakoras aux épinards et aux pommes de terre - Radio-Canada / L'épicerie