Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients et assaisonnez-les au goût.

    2. Servez en accompagnement.

    Techniques utiles

    • Technique culinaire

      Comment éplucher et hacher de l’ail

      L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

      À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
      50 secondes
    • Technique culinaire

      Conserver ses fines herbes

      Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

      de l'ITHQ

      Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
      1 minute 40 secondes

    Nos outils

    Photo : iStock / Janna Danilova
    Évaluer cette recette

    Vous aimerez aussi

    • Recette

      Sablé diamant au beurre

      Avec sa texture croquante et fondante, ce sablé au beurre est à la fois simple et savoureux!

      31 min

      par  Isabelle Sauriol

      Une recette de sablé diamant au beurre - Isabelle Sauriol
    • Recette

      Crêpes au fromage cottage pressé (nalysnyky)

      Les nalysnyky comptent parmi les plats les plus appréciés des Ukrainiens et des Ukrainiennes. Ces crêpes au fromage cottage pressé sont connues depuis très longtemps. Elles sont relativement faciles à préparer, mais quand même extrêmement savoureuses.

      40 min

      par  Tetyana Tsomko

      Recette de crêpes ukrainiennes au fromage cottage pressé (nalysnyky) - Tetyana Kaganska
    • Recette

      Crêpes au sarrasin, jambon, asperges et champignons

      Au menu ce week-end : des crêpes maison farcies de jambon braisé, de fromage mozzarella et parmesan, et de légumes sautés. Parfaites pour le brunch ou pour un souper douillet.

      1 h 25 min

      de l'ITHQ

      Une recette de crêpes au sarrasin, jambon, asperges et champignons - Studio Kay
    • Recette

      Grand mimosa

      5 min
      Recette de mimosa - iStock / bhofack2