Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pelez les mangues, coupez-les en julienne et mettez-les dans un cul-de-poule. Ajoutez le jus de citron vert et mélangez.

    2. Émincez la citronnelle et ajoutez-la au cul-de-poule avec l’huile de pépins de raisin et le basilic thaï. Salez et poivrez. Laissez macérer 30 min.

    3. Faites griller la bonite sur une grille ou au barbecue, cuisson saignante, soit 55 °C (130 °F).

    4. Disposez la bonite dans 4 assiettes. Versez la marinade de mangue sur le poisson et servez immédiatement avec des quartiers de citrons verts.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi