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Une jardinière de légumes accompagne bien ce plat.

Préparation

    1. Coupez les queues de filets et conservez pour une recette d’émincé. Salez et poivrez. Dans un sauteur, chauffez l’huile et saisissez les filets jusqu’à une belle coloration.

    2. Faites cuire au four de 2 à 3 minutes à 200 °C (400 °F). Diminuez la chaleur à 150 °C (300 °F). Arrosez souvent à l’aide d’une cuillère. Faites cuire pour atteindre 75 °C (167 °F) à cœur. Retirez les filets et réservez.

    3. Extrayez l’excédent de gras de cuisson, ajoutez les échalotes et flambez avec la Suze jusqu’à complète évaporation de l’alcool. Ajoutez le fond de veau et laissez mijoter 1 ou 2 min. Montez au beurre et rectifiez l’assaisonnement.

    4. Versez la sauce au fond des assiettes. Découpez des grenadins de porc et disposez-les sur la sauce.

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Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
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