Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la pâte épicée

    2. Faites dorer la noix de coco râpée à feu doux dans un wok, sans gras, en remuant constamment. Passez au mixeur.

    3. Ajoutez les autres ingrédients de la pâte épicée et passez au mixeur.

    1. Pour le bœuf

    2. Chauffez l’huile de tournesol dans le wok pour faire revenir la pâte épicée, jusqu’à ce qu’elle dégage une agréable odeur. Incorporez alors le lait de coco, la citrouille, le bœuf et le jus de pimbina. Laissez mijoter à couvert jusqu’à ce que la viande soit tendre. Si nécessaire, ajoutez de l’eau ou du fond de bœuf clair au cours de la cuisson.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Tofu pané, sauce au miel épicé

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de tofu pané, sauce au miel épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Olives frites

    35 min

    de L'émission Ricardo

    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes