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Je parie que cette recette deviendra un incontournable et que vous voudrez toujours en avoir dans votre frigo pour donner un petit kick à vos burgers, grilled cheese, salades… à tout finalement!

Préparation

    1. Coupez l’oignon en fines lamelles et déposez-les dans un bol ou un contenant hermétique.

    2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le vinaigre, l’eau et le sucre. Retirez du feu, versez sur les oignons et laissez reposer quelques minutes ou réfrigérez pour une utilisation future.

    3. Servez en garniture avec la recette de votre choix, comme sur une tostada, dans un grilled cheese ou pour accompagner des nachos.

Conservation

Se conservent 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèlent pas.

Valeurs nutritives (Pour 30 ml (2 c. à soupe))

  • 15 calories
  • 0 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 3 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 1 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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