Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four.
Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, mélangez les fraises avec le sirop d’érable et la fécule de maïs. Faites cuire 4 minutes en remuant après 2 minutes.
Pendant ce temps, hachez finement le basilic.
Incorporez le basilic dans le bol et répartissez la préparation dans 4 ramequins.
POUR LES FRAISES
Dans un petit bol, à l’aide de vos mains, mélangez les ingrédients du crumble jusqu’à l’obtention d’une texture de chapelure grossière.
Garnissez chaque ramequin de crumble et faites cuire au four 25 minutes. Servez.
POUR LE CRUMBLE
Conservation
Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 233 calories
- 3 grammes de protéines
- 7 grammes de lipides
- 41 grammes de glucides
- 4 grammes de fibres
- 32 milligrammes de sodium