Vous naviguez sur le site Mordu

Le réconfort d’un classique d’enfance, avec une touche de lime pour renouveler le plaisir.

Préparation

    1. Pour le mélange aux fraises et au basilic

    2. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four.

    3. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, mélangez les fraises avec le sirop d’érable et la fécule de maïs. Faites cuire 4 minutes en remuant après 2 minutes.

    4. Pendant ce temps, hachez finement le basilic.

    5. Incorporez le basilic dans le bol et répartissez la préparation dans 4 ramequins.

    1. Pour le crumble

    2. Dans un petit bol, à l’aide de vos mains, mélangez les ingrédients du crumble jusqu’à l’obtention d’une texture de chapelure grossière.

    3. Garnissez chaque ramequin de crumble et faites cuire au four 25 minutes. Servez.

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 233 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 7 grammes de lipides
  • 41 grammes de glucides
  • 4 grammes de fibres
  • 32 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poulet effiloché rapide

    22 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Poivrons farcis à la merguez

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Sundae grillé

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...