Vous naviguez sur le site Mordu

Gingembre, coriandre, soja... si ces ingrédients vous font saliver, alors ce burger asiatique est pour vous.

Préparation

    1. Pour la mayonnaise asiatique

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et réservez.

    1. Pour les burgers

    2. Mettez tous les ingrédients dans un bol.

    3. Mélangez bien.

    4. Prenez une petite quantité de la préparation et faites la cuire. Vérifiez l’assaisonnement.

    5. Laissez reposer une vingtaine de minutes.

    6. Façonnez des boulettes.

    7. Faites cuire les boulettes quelques minutes de chaque côté à feu moyen dans le four ou sur le barbecue.

    8. Servez sur un pain pita ou un pain au choix.

    9. Accompagnez de champignons et de mayonnaise asiatique.

Nos outils

Photo : iStock / id-art
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Haricots noirs et salsa au cacao

    Composé de légumes noircis et d’une pointe de cacao, ce plat inspiré de la cuisine mexicaine se déguste froid ou chaud, avec des croustilles à l’apéro ou comme garniture à salade, à tacos ou à bol d’abondance.

    20 min

    de Loounie

    Recette de haricots noirs et salsa au cacao - studio kay
  • Recette

    Salade forêt fleurie

    12 min

    par  Tara Theoharis

    Une recette de salade forêt fleurie. - Insight Editions