Préparation

  • Pour la mayonnaise asiatique

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et réservez.

  • Pour les burgers

    1. Mettez tous les ingrédients dans un bol.

    2. Mélangez bien.

    3. Prenez une petite quantité de la préparation et faites la cuire. Vérifiez l’assaisonnement.

    4. Laissez reposer une vingtaine de minutes.

    5. Façonnez des boulettes.

    6. Faites cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen.

    7. Servez sur un pain pita ou un pain au choix.

    8. Accompagnez de champignons et de mayonnaise asiatique.

Nos outils

Photo : iStock / id-art

Vous aimerez aussi

  • Trempette de Saint-Donat

    15 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Salade de chou

    15 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce romesco

    27 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...