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Une soupe réconfortante pour les soirées fraiches.

Préparation

    1. Dans une poêle à feu moyen, faites suer dans l’huile, l’ail, l’oignon, le piment et le céleri.

    2. Ajoutez le boudin défait en morceaux avec les mains. Déglacez au vin blanc.

    3. Mouillez avec le jus de carotte et le bouillon de poisson ou l’eau.

    4. Ajoutez la tomate, les gourganes, les haricots et l’origan. Assaisonnez de sel et de paprika.

    5. Ajoutez les cubes de concentré de poisson et les morceaux de poisson.

    6. Laissez frémir à petits bouillons environ 20 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Ajoutez les macaronis précuits et continuez la cuisson pendant 5 minutes.

    7. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu de bouillon ou de jus de légumes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

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    42 secondes

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Photo : Radio-Canada
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