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Des biscuits au chocolat c'est bien, mais des biscuits double chocolat c'est vraiment mieux!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs. Réservez.

    3. À l’aide d’un mélangeur, fouettez le beurre, la cassonade, le sucre, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Fouettez au moins de 6 à 8 minutes.

    4. Ajoutez les ingrédients secs et le chocolat, et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.

    5. À l’aide d’une cuillère, déposez de petites (ou grosses) boules de 3 à 4 cm (1 à1 ½ po) de diamètre sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin ou d’un revêtement antiadhésif.

    6. Laissez un espace d’environ 5 cm (2 po) entre chaque biscuit.

    7. Faites cuire de 10 à 12 minutes dans un four à convection ou de 13 à 15 minutes dans un four régulier.

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Photo : iStock / chickaz

Note globale

3.5

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