Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les ingrédients secs

    2. Préchauffez le four à 350 °F.

    3. Mélangez les ingrédients secs et réservez.

    1. Pour les biscuits

    2. À l’aide d’un mélangeur, fouettez le beurre, la cassonade, le sucre, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Fouettez au moins de 6 à 8 minutes.

    3. Ajoutez les ingrédients secs et le chocolat, et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.

    4. À l’aide d’une cuillère, déposez de petites (ou grosses) boules de 3 à 4 cm de diamètre sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin ou d’un revêtement antiadhésif.

    5. Laissez un espace d’environ 5 cm entre chaque biscuit.

    6. Faites cuire de 10 à 12 minutes dans un four à convection ou de 13 à 15 minutes dans un four régulier.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi