Préparation
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs. Réservez.
À l’aide d’un mélangeur, fouettez le beurre, la cassonade, le sucre, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Fouettez au moins de 6 à 8 minutes.
Ajoutez les ingrédients secs et le chocolat, et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
À l’aide d’une cuillère, déposez de petites (ou grosses) boules de 3 à 4 cm (1 à1 ½ po) de diamètre sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin ou d’un revêtement antiadhésif.
Laissez un espace d’environ 5 cm (2 po) entre chaque biscuit.
Faites cuire de 10 à 12 minutes dans un four à convection ou de 13 à 15 minutes dans un four régulier.